menu
person

Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств С. Василевская

Василевская С. Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств
Писатель: С. Василевская
Объем: 516
Дата: 2012
Редактор-составитель - Валетный Андрей Гертрудович
В формате - fb2, epub, txt, pdf
Главный художник: Адам Анатольевич Хомкин

Описание к книге: "Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств"

В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов. Скачать книгу Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств в формате epub, fb2, читать отзывы, аннотацию.

Скачать книгу

Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств С. Василевская

Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств С. Василевская

Просмотров: 41 | Добавил: levesdastpulnsurecat | Теги: психология, социология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar