Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств С. Василевская | |
Писатель: С. Василевская Объем: 516 Дата: 2012 Редактор-составитель - Валетный Андрей Гертрудович В формате - fb2, epub, txt, pdf Главный художник: Адам Анатольевич Хомкин Описание к книге: "Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств" В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов. Скачать книгу Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств в формате epub, fb2, читать отзывы, аннотацию. Скачать книгу
Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств С. Василевская Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств С. Василевская | |
|
Всего комментариев: 0 | |